Connect with us

Kabupaten Malang

Gemerlap Gapura Polsek Tirtoyudo

Diterbitkan

||

Gemerlap Gapura Polsek Tirtoyudo

Memontum Malang – Polsek Tirtoyudo – Polres Malang, dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun HUT RI ke-74, mendirikan Gerbang Pintu Masuk Mako Polsek Tirtoyudo terpasang Gapura bernuansa ucapan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74.

Menurut Kapolsek Tirtoyudo AKP Suyoto SH, MH gapura juga dibalut dengan warna merah-putih sesuai bendera Merah Putih tercinta. “Warna merah-putih dan pagar juga penuh dengan hiasan yang meriah, ” ucapnya.

Selain menyambut HUT RI ke-74, Pembuatan Gapura dengan nuansa kemerdekaan juga dalam rangka memeriahkan festival Gapura Cinta Negeri.

Dengan adanya Gapura Di Mako Polsek Tirtoyudo ini, agar seluruh masyarakat diharapkan dapat ikut Memeriahkan dalam membuat dan menghias gapura di Lingkungan dalam rangka mengisi kemerdekaan RI Ke 74.

“Dengan semangat SDM UNGGUL dan Indonesia Maju, menjadikan gapura Polsek Tirtoyudo Polres Malang dalam mewujudkan pengabdian pelayanan yang terbaik dan Humanis. Jayalah Indonesia, NKRI Harga Mati,” urai Suyoto kepada Memontum.com. (sos)

 

Advertisement
klik untuk berkomentar

Tuliskan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

Trending