Connect with us

Surabaya

Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Angkat dan Serahkan Jabatan Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1

Diterbitkan

||

Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Angkat dan Serahkan Jabatan Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1

Memontum Surabaya — Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Edy Cahyo Sumarno mengangkat dan menyerahkan jabatan Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 kepada Ny. Darwin Tambunan di ruang rapat Yonpom-1 Marinir Bhumi Marinir Karangpilang, Surabaya, Selasa (12/12/2017).

Dalam sambutannya, Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengucapkan selamat datang dan bergabung kembali di Cabang 3 kepada Ny. Darwin Tambunan atas pengangkatan jabatan sebagai Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1.

Pengangkatan jabatan ini dilaksanakan berkaitan dengan adanya mutasi Letkol Marinir Darwin Tambunan sebagai Wadan Menbanpur-1 Marinir. Ketua Cabang 3 berharap dengan adanya Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 dapat membawa perubahan di Cabang 3 dengan ide-ide baru yang lebih kreatif, solid dan efektif.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengucapkan terima kasih atas kepercayaan pimpinan dan berharap agar dapat meneruskan tongkat estafet yang saling asah asih dan asuh di Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, seluruh Ketua Ranting, Pengurus dan Kapten Marinir Jusmadi Pabinhar Cabang 3 Korcab Pasmar-1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir. (mar/nhs/yan)

Advertisement
klik untuk berkomentar

Tuliskan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advertisement

Trending